Меню

Анна Ардова

Дата рождения: 27.09.1969 г.
Образование: РАТИ-ГИТИС (мастерская А. Гончарова), 1994г.
Рост: 173 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2021 "Золотой папа" (в производстве) - главная роль, реж. Александр Назаров
2020 "Хозяйка гостиницы" (в производстве)
2020 "Скрытые мотивы" (в производстве) - реж. Всеволод Аравин
2020 "Рассвет на горе Адама" (в производстве) - Аня, реж. Наталия Микрюкова
2020 "Большущая охота" (в производстве) - значимая роль, реж. Екатерина Краснер
2019 "За счастьем" - Ира, главная роль, реж. Ольга Куликова
2019 "Трудности выживания" - Света, реж. Евгений Торрес
2019 "Ищу тебя" (Украина) - Татьяна, реж. Виктор Конисевич
2018 "Я подарю тебе рассвет" (Украина) - Мила, реж. Валерий Ибрагимов
2018 "Дневник новой русской" - Алена, реж. Флюза Фархшатова
2018 "Ныряльщица за жемчугом" - Валентина, реж. Наталия Микрюкова
2018 "Десять стрел для одной" - Валентина, реж. Наталия Микрюкова
2017 "Сальса" - Элеонора, реж. Иван Глубоков
2017 "Любовь и Сакс" - Капитолина Ордынская, реж. Алла Сурикова
2015 "Тайна Снежной Королевы" - атаманша, реж. Наталья Бондарчук
2015 "Помню-не помню!" - Мария, реж. Василий Ровенский
2014 "Свадьбы не будет" - Людмила, главная роль, реж. Игорь Войтулевич
2014 "Дедушка моей мечты" - Туся, главная роль, реж. Александр Стриженов
2013-2015 "Последний из Магикян" - жена Карена, главная роль, реж. Резо Гигинеишвили
2013 "Соседи по разводу" - Рита, главная роль, реж. Михаил Херсонский
2013 "Берега любви" - Вера, главная роль, реж. Андрей Селиванов
2011 "Оплачено любовью" - Тамара, главная роль, реж. Анна Богуславская