Меню

Аружан Джазильбекова

Дата рождения: 25.02.1986 г.
Образование: Университет Калифорнии (UCLA), Лос-Анджелес, Актерское мастерство, 2013г.; Высшая школа сценических искусств Константина Райкина, Основы мастерства актера драматического театра, мастерская К.А. Райкина, Москва, 2019г.
Рост: 175 см.
Языки: английский (свободный), казахский (свободный), французский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: спортивные бальные танцы, восточный̆ танец, вокал эстрадный, верховая езда, плавание, йога, сноуборд
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902 18-82
Показать фильмографию
2019 "Композитор" (Китай, Казахстан) - Данаш, реж. Сирзат Яхуп
2019 "Адаптация 2" - Сатане, реж. Александр Назаров
2018 "Золотая Орда" - Наргиз, реж. Тимур Алпатов
2017 "Адаптация" - Сатане, реж. Фёдор Стуков
2016 "Дорога к матери" (Казахстан, Беларусь) - главная роль, реж. Ахан Сатаев
2015 "Свадьба на троих" (Казахстан) - главная роль, реж. Аскар Бисембин
2015 "Рэкетир 2: Возмездие" (Казахстан) - главная роль, реж. Ахан Сатаев
2014 "Ограбление по-казахски" (Казахстан) - главная роль, реж. Каиржан Орынбеков
2013 "Спасатель" (Казахстан) - главная роль, реж. Тохтар Карсакбаев
2011 "Сердце моё - Астана" (Казахстан) - главная роль на новеллу, реж. Алексей Голубев и др.
2010-2011 "Асель, друзья и подруги" (Казахстан) - главная роль, реж. Альмири Карпыков и др.