Меню

Дарья Калмыкова

Дата рождения: 04.03.1983 г.
Образование: Окончила Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина), 2003г.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2019 "Перепутанные" - Михайлова, реж. Вячеслав Никифоров, Анарио Мамедов
2018 "Топор" - Лиза, реж. Владимир Семеновых+
2018 "На обрыве" - Зоя, реж. Олег Штром
2018 "Курортный роман - 2" - Мила, главная роль, реж. Игорь Мужжухин
2018 "Всё о его бывшей" - Наташа Матвеева, главная роль, реж. Валерия Ивановская+
2016 "Мачеха" - Светлана Филиппова, главная роль, реж. Александр Аравин
2015 "Пуанты для плюшки" - Наталья, главная роль, реж. Вероника Самсонова
2015 "Курортный роман" - Мила, главная роль, реж. Игорь Мужжухин
2013 "Новый старый дом" - Светлана, главная роль, реж. Анжелика Грицук
2012 "Мама выходит замуж" - Марина Филиппова, главная роль, реж. Вадим Соколовский
2004 "Плакальщик, или Новогодний детектив" - Даша Бабушкина, главная роль, реж. Владимир Осьминин, Валентин Опалев
2004 "О любви в любую погоду" - Вика, главная роль, реж. Алла Сурикова
2001 "Сверчок за очагом" - Мэй, главная роль, реж. Леонид Нечаев