Меню

Дарья Юрская

Дата рождения: 25.07.1973 г.
Образование: Окончила школу-студию МХАТ (курс Олега Табакова), 1994г.
Рост: 171 см.
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2020 "Под прикрытием" (в производстве) - реж. Сергей Ткачёв
2020 "Безсоновъ" (в производстве) - реж. Виктор Божинов
2017 "Москва. Центральный округ. Последний сезон" - реж. Максим Субботин, Игорь Кечаев
2016 "Маргарита Назарова" - Галина Брежнева, реж. Константин Максимов
2014 "Один сундук на двоих" - Ника, реж. Альбина Антипенко
2013-2014 "Женщины на грани" - психолог, реж. Марат Ким
2013 "Там, где есть счастье для меня" - Соня, реж. Раут Кубаев
2013 "Отель "Президент" - Елена Олеговна, реж. Илья Хотиненко
2012 "Дневник доктора Зайцевой 2" - Лариса, реж. Влад Николаев
2012 "Без следа" - Ольга Савина, реж. Станислав Либин
2010 "Закон и порядок. Отдел оперативных расследований 4" - Наташа, реж. Дмитрий Брусникин