Меню

Дарья Юрская

Дата рождения: 25.07.1973 г.
Образование: В 1994 году окончила школу-студию МХАТ, курс Олега Табакова
Рост: 171 см.
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-14-01
Показать фильмографию
2020 Под прикрытием (в производстве)
2020 Безсоновъ (в производстве)
2017 Москва. Центральный округ. Последний сезон
2016 Маргарита Назарова - Галина Брежнева
2014 Один сундук на двоих - Ника
2013-2014 Женщины на грани - психолог
2013 Там, где есть счастье для меня - Соня
2013 Отель "Президент" - Елена Олеговна
2012 Дневник доктора Зайцевой-2 - Лариса
2012 Без следа - Ольга Савина
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - Наташа