Меню

Агния Дитковските

Дата рождения: 11.05.1988 г.
Образование: ВГИК, актерский факультет, 2006-2007 г.
Рост: 174 см.
Языки: английский (свободно), французский (базовый), испанский (базовый), польский (базовый), литовский (свободно)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020 "Трейдер" (в производстве) - реж. Энтони Уоллер
2020 "За час до рассвета" (в производстве) - реж. Игорь Зайцев
2020 "Доктор Преображенский" (в производстве) - Марина, реж. Сергей Тарамаев, Любовь Львова
2020 "Гардемарины 1787" (в производстве) - дочь Белова и Ягужинской, реж. Светлана Дружинина
2019 "Тинатин" (короткометражный) - мама Тины, реж. Семен Литовчин
2019 "Камень, ножницы, бумага" - главная роль, реж. Татьяна Лютаева
2018 "Бонус" - Полина, реж. Валерия Гай Германика
2017 "Последняя статья журналиста" - Полина, главная роль, реж. Евгений Сологалов, Виктор Татарский, Арменак Назикян
2016 "Танцы насмерть" - Зебра, реж. Андрей Волгин
2015 "Семейный бизнес - 2" - Оксана, реж. Алексей Чистиков
2015 "Баку, я люблю тебя! | Bakı, mən səni sevirəm" (Азербайджан, Россия) - реж. Алексей Голубев, Егор Кончаловский, Наргиз Багирзаде и др.
2014 "Гетеры майора Соколова" - Эдит, реж. Бахтиёр Худойназаров
2014 "ВИЙ" (Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия) - Настуся, реж. Олег Степченко
2013 "Секс, кофе, сигареты" - киллер, главная роль, реж. Сергей Ольденбург-Свинцов
2013 "Продавец игрушек" - Натали, главная роль, реж. Юрий Васильев
2013 "Остров везения" - Даша, главная роль, реж. Кирилл Козлов
2013 "Клянёмся защищать" (Беларусь, Россия) - Вероника, реж. Вячеслав Никифоров
2013 "Дело чести" - Ольга, главная роль, реж. Алексей Чистиков
2013 "Агент" - Настя, главная роль, реж. Георгий Гаврилов, Дмитрий Кузьмин
2011 "Только ты" - Ольга, главная роль, реж. Алёна Райнер
2011 "Борис Годунов" - Марина Мнишек, реж. Владимир Мирзоев
2010 "Робинзон" - Наташа Робертсон, реж. Сергей Бобров
2009 "Отторжение" - Белла, реж. Владимир Лерт
2008 "Осенний вальс" (Россия, Украина) - Маша, главная роль, реж. Олег Филипенко
2008 "Крылья ангела" - Вероника, главная роль, реж. Мирослав Малич
2008 "Две истории о любви" - Кира, главная роль, реж. Мирослав Малич
2006 "Смерть по завещанию" - Герда, главная роль, реж. Сергей Быстрицкий