Меню

Агния Дитковските

Дата рождения: 11 мая 1988 г.
Образование: ВГИК, актерскийтфакультет, 2006-2007 г.
Рост: 174 см.
Языки: английский (базовый), французский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2019 Мажор - значимая роль, полный метр (в производстве)
2019 Трейдер (в производстве), реж Энтони Уоллер
2019 Камень, ножницы, бумага - главная роль
2019 Доктор Преображенский (в производстве), реж Сергей Тарамаев
2018 Бонус - Полина, реж. Валерия Гай Германика
2017 Последняя статья журналиста - главная роль
2016 Танцы насмерть - Зебра
2015 Семейный бизнес-2 - Оксана
2015 Баку, я люблю тебя!
2014 Гетеры майора Соколова - Эдит
2014 ВИЙ - Настуся
2013 Секс, кофе, сигареты - главная роль
2013 Продавец игрушек - главная роль
2013 Остров везения - главная роль
2013 Клянёмся защищать
2013 Дело чести - Ольга
2013 Агент - главная роль
2011 Только ты - главная роль
2011 Борис Годунов - Марина Мнишек
2010 Робинзон - Наташа Робертсон
2009 Отторжение - Белла
2008 Осенний вальс - главная роль
2008 Крылья ангела - главная роль
2008 Две истории о любви - главная роль
2006 Смерть по завещанию - главная роль