Меню

Екатерина Стулова

Дата рождения: 23 марта 1977 г.
Образование: Окончила ГИТИС в 1998 г
Рост: 174 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2019 "Московские тайны"
2019 "Жуки"
2019 «Клерк» (в производстве)
2018 «Год культуры»
2018 «Ищейка-2» - Стелла
2017 «Горничная» - главная роль
2011 «Золото "Глории"» - Лаура
2011 «Остров ненужных людей» - главная роль
2010 «Слон и Моська» - Анжела
2010 «Гербарий Маши Колосовой» - главная роль
2009 «Банды» - главная роль
2009 «Котовский» - главная роль
2009 «Блуные дети» - жена Тараса
2008 «Танец горностая» - главная роль
2007 «Комната потерянных игрушек» - журналистка
2007 «Дерзкие дни» - тётя Лины
2005 «Хиромант» - Лена
2003 «Медовый месяц» - жена Андрея
2002 «Тайный знак» - Марина
2002 «Порода» - главная роль
2001 «Клетка» - Шурка-пулемет
1999 «Китайский сервиз» - баронесса