Меню

Елена Захарова

Дата рождения: 02.11.1975 г.
Образование: Окончила театральное училище имени Б.В. Щукина (курс Евгения Симонова), 1997г.
Рост: 165 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2021 «Отель Феникс» (в производстве) - реж. Владимир Койфман
2020 "Солнечный зайчик" (в производстве) - реж. Карина Фолиянц
2020 "Некрасивая подружка. Тайна Белоснежки" (в производстве) - реж. Владимир Янковский
2020 "Спасская" - Варвара, реж. Владимир Шевельков
2020 "Парижская тайна" - Василиса Басова, реж. Владимир Фатьянов
2019 "Озноб" - главная роль, реж. Илья Хотиненко
2019 "Кассирши" - главная роль, реж. Андрей Силкин
2018 "Прощаться не будем" - Галина, реж. Павел Дроздов
2018 "Последнее испытание" - реж. Алексей Петрухин
2018 "Несколько шагов до любви" - главная роль, реж. Эдуард Пальмов
2017 "Я любить тебя буду, можно?" - подруга Кати, реж. Мария Ефремова
2017 "Как вернуть мужа за 30 дней" - главная роль, реж. Валерий Рожнов
2017 "Каждому своё" - главная роль, реж. Ольга Ланд
2016 "От первого до последнего слова" - главная роль, реж. Игорь Нурисламов
2015 "Точки опоры" - главная роль, реж. Павел Снисаренко
2015 "Бабоньки" - главная роль, реж. Антон Коваленко