Меню

Елена Захарова

Дата рождения: 02.11.1975 г.
Образование: В 1997 году окончила театральное училище имени Б.В. Щукина, курс Евгения Симонова
Рост: 165 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2019 Озноб Ирина главная роль
2019 Кассирши - Ольга (главная роль)
2018 Прощаться не будем | Never Say Goodbye - Галина
2018 Последнее испытание
2018 Несколько шагов до любви - Лариса (главная роль)
2017 Я любить тебя буду, можно? - подруга Кати
2017 Как вернуть мужа за 30 дней - Лена (главная роль)
2017 Каждому свое Ксения (главная роль)
2017 Домохозяин (Россия, Украина) - Жанна
2016 От первого до последнего слова - Алиса (главная роль)
2016 Женщина с лилиями - Света
2016 Жемчуга - Ирина
2015 Точки опоры - Александра главная роль
2015 Праздник непослушания - мама Маргариты
2015 Джуна - Ольга
2015 Верю не верю - Тамара Григорьева
2015 Бабоньки - Катерина главная роль