Меню

Елизавета Моряк

Дата рождения: 30.09.1995 г.
Образование: Щепкинское училище (мастерская В. И. Коршунова), 2016г.
Рост: 174 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки) : Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2020 "Министерство" (в производстве) - реж. Григорий Федоров
2020 "Идеалист" (в производстве) - Дина, реж. Сергей Раевский, Денис Нейманд
2020 "Гроздья винограда" (в производстве) - Мила, реж. Анна Лобанова
2020 "Артек. Большое путешествие" (в производстве) - реж. Карен Захаров
2020 "Родина" (в производстве) - Дина, главная роль, реж. Сарик Андреасян
2020 "Гудбай, Америка!" - Юлия, реж. Старик Андреасян
2020 "Любовь в нерабочие недели" - главная роль, реж. Леонид Марголин
2019 "Робо" - Катя, реж. Старик Андреасян
2019 "Рикошет" - Кира в молодости, реж. Денис Карышев
2019 "Рая знает всё!" - Соня, реж. Анатолий Артамонов
2019 "Робо" - Катя, реж. Сарик Андреасян
2019 "Девушки бывают разные" - главная роль, реж. Сарик Андреасян
2017 "Фрилансер" (короткометражный)
2015 "Москва, я терплю тебя" - блондинка, реж. Сергей Аксёнов