Меню

Эмилия Спивак

Дата рождения: 18.11.1981 г.
Образование: Окончила СПГАТИ (курс В.Б. Пази), 2003г.
Рост: 162 см.
Языки: английский (разговорный), итальянский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: танцы (полупрофессионально), права категории В
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2020 "Спросите медсестру" (в производстве) - реж. Дмитрий Петрунь
2020 "Скрытые мотивы" (в производстве) - реж. Всеволод Аравин
2020 "Казанова в России" (в производстве) - реж. Илья Чижиков, Антон Чижиков
2020 "Это мой папа" (в производстве) - реж. Фуад Шабанов
2020 "Тень дракона" - Ольга, реж. Сергей Краснов
2020 "Женщина наводит порядок" - главная роль, реж. Григорий Жихаревич
2018 "Сорок розовых кустов" - главная роль, реж. Олег Штром
2018 "Идеальная жена" - главная роль, реж. Денис Елеонский
2017 "Рассвет на Санторини" - главная роль, реж. Алексей Праздников
2016 "Отель последней надежды" - главная роль, реж. Пётр Амелин
2015 "Чудны дела твои, Господи!" - главная роль, реж. Пётр Амелин
2013 "Процесс" - главная роль, реж. Александр Ефремов
2011 "Часы любви" - главная роль, реж. Александр Ламакин, Павел Мальков
2011 "Жила-была Любовь" - главная роль, реж. Максим Субботин
2010 "Вышел ёжик из тумана" - главная роль, реж. Наталья Родионова
2009 "Медвежий угол" - главная роль, реж. Вячеслав Судов
2009 "Диагноз: любовь" - главная роль, реж. Мария Маханько
2007 "Гончие" - главная роль, реж. Вячеслав Лавров
2005 "Статский советник" - Эсфирь Литвинова, реж. Филипп Янковский
2004 "Игра on-line" - главная роль, реж. Александр Строев