Меню

Жанна Эппле

Дата рождения: 15.07.1964 г.
Образование: ГИТИС (курс В.П. Остальский), 1986г.
Рост: 162 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-14-01
Показать фильмографию
2020 "Смерть в объективе" - Изольда Орехова, реж. Артур Румынский
2019 "Мой ангел" - Татьяна Борисовна Честная, реж. Александр Кананович
2019 "Клетка для сверчка" - Ирина Бардина, реж. Владимир Устюгов
2019 "Бархатный сезон" - Инга Зарецкая, реж. Леонид Пляскин
2019 "Анатомия убийства 2" - реж. Артур Румынский
2018 "Соседи" - Элла, реж. Владимир Виноградов
2018 "Оборванная мелодия" - Полина, реж. Руслан Паушу
2018 "Красная лента" - Наташа, реж. Станислав Рубенчик
2017 "Роковая песня" (Украина) - Рената Милова, реж. Александр Басаев
2016 "Хороший мальчик" - мама Спичи, реж. Оксана Карас
2016 "Беглые родственники" - главная роль, реж. Константин Смирнов
2015 "Неподкупный" - главная роль, реж. Александр Даруга
2015 "Сын моего отца" - Лена, реж. Станислав Дремов
2013 "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя" - главная роль, реж. Дмитрий Фикс
2008-2009 "Любовь под грифом "Совершенно секретно 1-3" - Марина Васильева, реж. Максим Бриус
2006 "Настоящий Дед Мороз" - главная роль, реж. Виталий Воробьёв
2006 "Рельсы счастья" - главная роль, реж. Александр Каганович
2005 "Сумасбродка" - главная роль, реж. Владимир Тихий
2003 "Моя родня" - главная роль, реж. Дмитрий Фикс и др.
2002-2008 "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 1-4" - главная роль, реж. Дмитрий Фикс