Меню

Евгения Щербакова

Дата рождения: 09.12.1985 г.
Образование: ТИ им. Б. Щукина, 2014 г. Курс-треннинг Иваны Чаббак в Москве, 2014 г. Вокальная школа Марии Струве, Москва, 2013 г
Рост: 174 см.
Языки: английский, итальянский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-14-01
Показать фильмографию
2018 «Посольство»
2018 «Клубаре» - жена Цукерберга
2017 «Сальса» - ассистент продюсера
2017 «Майор Гром» - главная женская роль Анна Теребкина
2016 «В ожидании Шарлотты Корде» - Ольга
2016 «Каппадокия» - Ольга
2015 «Граница времени» - главная роль, Клеопатра
2014 «Папани» - Вика
2014 «Я тебя не оставлю» - сестра гл. героини Лера
2014 «Таксофон» - жена главного героя Таня
2014 «Луна» - Представитель итальянской танцшколы
2014 «Пятницкий. Глава четверта» - мошенница Лидия
2013 «Пятницкий. Глава третья» - мошенница Лидия
2013 «С 8-м марта мужчины!»
2012 «Деффченки»