Меню

Мария Горбань

Дата рождения: 26.12.1986 г.
Образование: В 2007 году окончила ГИТИС, курс Морозова, актерский факультет.
Рост: 172 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020 "Опасный соблазн" (в производстве) - Алла, реж. Владимир Чубриков
2020 "Чума!" - Банильда, реж. Байбулат Батуллин
2019 "Бабушка лёгкого поведения - 2. Престарелые мстители" - Варвара, реж. Марюс Вайсберг
2018 "Пляж. Жаркий сезон" - Ксения, реж. Леонид Белозорович
2018 "Жена моего мужа" - Алёна Боженова, реж. Артем Каграманян
2018 "Гранд" - Кристина, реж. Дмитрий Грибанов
2017 "Любимцы" - Жанна, реж. Михаил Жерневский
2016-2017 "Отель Элеон - 1,2 сезон" - Кристина, реж. Антон Федотов, Антон Маслов, Екатерина Забулонская, Максим Свешников
2016 "Неваляшка" - Света, реж. Роман Просвирнин
2016 "8 лучших свиданий" - Лена, реж. Марюс Вайсберг
2015 "Лондонград. Знай наших!" - Настя Величко, реж. Дмитрий Киселёв, Виталий Шепелев, Влад Николаев, Кирилл Кузин
2015 "Как я стал русским" - Кристина Сухонина, реж. Константин Статский
2014 "Ищу жену с ребенком" (Украина) - Вера, главная роль, реж. Алексей Кирющенко
2014 "Здрасьте, я ваш папа!" - реж. Владимир Чубриков
2013 "Одессит" - Таня Телегина, главная роль, реж. Игорь Копылов
2013 "Братья по обмену" - Настя Травкина, реж. Александр Жигалкин
2012-2014 "Кухня" - Кристина Семёновна, реж. Дмитрий Дьяченко, Жора Крыжовников, Антон Федотов
2012 "Топтуны" - Марина, реж. Сергей Артимович, Сергей Векслер
2012 "Мой капитан" - Варвара, главная роль, реж. Александр Карпиловский
2011 "Игра" - Ника Азарова, главная роль, реж. Георгий Гаврилов, Тимур Алпатов, Сергей Лесогоров
2010-2011 "Здесь кто-то есть - 1,2" - Элла, реж. Константин Максимов
2011 "Гадкий утенок" - Кристина, главная роль, реж. Фуад Шабанов
2010 "Доктор Тырса" - Лена Грушина, главная роль, реж. Алёна Званцова, Дмитрий Константинов, Леонид Мазор
2009 "Кровь не вода" - Маша Куликова, главная роль, реж. Дмитрий Булин
2009 "Высший пилотаж" - Мария Волохова, главная роль, реж. Александр Щурихин
2008 "Я лечу" - Лера Чехова, главная роль, реж. Ольга Перуновская, Кира Ангелина
2008 "Улыбка Бога, или Чисто одесская история" - Анна, Алёна, главная роль, реж. Владимир Алеников
2008 "Розыгрыш" - Таня Нестерова, реж. Андрей Кудиненко
2007 "Право на счастье" - Алиса, главная роль, реж. Александр Назаров, Станислав Назиров, Дмитрий Петрунь, Михаил Цитриняк