Меню

Мария Горбань

Дата рождения: 26 декабря 1986 г.
Образование: В 2007 году окончила ГИТИС, курс Морозова, актерский факультет.
Рост: 172 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2019 Опасный соблазн - Алла (в производстве) , реж. Владимир Чубриков
2019 Жена моего мужа - Алёна Боженова, реж. Артем Каграманян
2018 Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители - реж. Марюс Вайсберг
2018 Гранд - Кристина
2018 Пляж.Жаркий сезон
2017 Любимцы - Жанна
2016-2017 Отель Элеон 1,2 сезон - Кристина
2016 Неваляшка - Света
2016 8 лучших свиданий - Лена
2015 Лондонград.Знай наших! - Настя Величко
2015 Как я стал русским - Кристина Сухонина
2014 Ищу жену с ребенком - гл. роль
2014 Здрасьте, я ваш папа!
2013 Одессит - Таня Телегина
2013 Братья по обмену - Настя Травкина
2012-2014 Кухня - Кристина Семёновна
2012 Топтуны - Марина, врач
2012 Мой капитан - Варвара, гл. роль
2011 Игра - Ника Азарова, гл. роль
2010-2011 Здесь кто-то есть-1,2 - Элла
2011 Гадкий утенок - Кристина, гл. роль
2010 Доктор Тырс - Лена Грушина, гл. роль
2009 Кровь не вода - Маша Куликова, гл. роль
2009 Высший пилотаж - Мария Волохова, гл. роль
2008 Я лечу - Лера Чехова, гл. роль
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история - Анна, Алёна, гл. роль
2008 Розыгрыш - Таня Нестерова
2007 Право на счастье - Алиса, гл. роль