Меню

Алина Гвасалия

Дата рождения: 10.05.1992 г.
Образование: РАТИ-ГИТИС (курс А. Морозов), 2015г.
Рост: 165 см.
Языки: английский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал (эстрадно-джазовый, сопрано), танец (спортивный бальный)
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2020 "Сны Алисы" - главная роль, реж. Андрей Джунковский
2019 "За кулисами" - Алина, реж. Илья Ермолов и др.
2019 "Дылды" - реж. Сергей Сенцов
2018 "Худрук" (короткометражный) - Алина, реж. Илья Ермолов
2018 "Анатомия убийства" - Мила, реж. Артур Румынский
2017 "Личность не установлена" - Лера (Покемон), реж. Андрей Либенсон
2016 "Райский уголок" - Леся, реж. Александр Созонов
2016 "Вы все меня бесите" - Шура, реж. Олег Фомин, Михаил Савин
2015 "Синдром Петрушки" - Лиза в юности, реж. Елена Хазанова
2015 "Красные браслеты" (Россия, Украина) - Люба, реж. Наталия Мещанинова, Сергей Сенцов