Меню

Алина Гвасалия

Дата рождения: 10.05.1992 г.
Образование: РАТИ (ГИТИС), х/р А. Морозов, 2015 г.
Рост: 165 см.
Языки: Английский (средний)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-14-01
Показать фильмографию
2020 Сны Алисы - главная роль, реж. Андрей Джунковский
2018 Райский уголок - Леся
2017 Личность не установлена - Лера (Покемон)
2016 Вы все меня бесите - Шура
2015 Синдром Петрушки - Лиза в юности
2015 Красные браслеты (Россия, Украина) - Люба, соседка Ромки