Меню

Ирина Безряднова

Дата рождения: 08.07.1987 г.
Образование: Школа Драмы Германа Сидакова; Школа Актерского Мастерства Иваны Чаббак; Высшая Школа Сценических Искусств Константина Райкина
Рост: 166 см.
Языки: английский (разговорный), испанский (базовый), французский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: эстрадный вокал, вождение авто, спортивные игры (волейбол, баскетбол, футбол), танец (латино, тверк)
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2021 "Честный развод" (в производстве) - реж. Иван Кульнев
2021 "Крюк" (в производстве) - Кира, реж. Иван Оганесов
2021 "Стендап под прикрытием" - Ира, реж. Олег Асадулин
2020 "Друг на продажу" - эпизод, реж. Александр Данилов
2020 "Смертельные иллюзии" - вторая женская роль, реж. Олег Асадулин
2020 "Запретная зона" (Беларусь) - одна из главных ролей, реж. Дмитрий Семёнов
2019 "Семь ужинов" - эпизод, реж. Кирилл Плетнёв
2017 "Временные трудности" - вторая женская роль, реж. Михаил Расходников
2016 "Эластико" - вторая женская роль, реж. Михаил Расходников
2014 "Смешанные чувства" - эпизод, реж. Георгий Малков