Меню

Катрин Асси

Дата рождения: 8 апреля 1991 г.
Образование: Окончила ВГИК, курс В.А. Грамматикова, выпуск 2013 г.
Рост: 165 см.
Языки: Английский (свободно), арабский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2019 «Кухня. Война за отель» - Верка (в производстве)
2019 «Трейдер» - Меган (в производстве)
2018 «Гадалка» - Женя Артюхова
2018 «Улетный экипаж-1,2» - Жанна Глушко
2018 «Смертельный тренинг» - Тося
2017 «Бессонница»
2017 «Универ. Новая Общага»
2016 «Vanity Fear» Реж. Вадим Левин
2015 «Школа выживания» - главная роль
2015 «Статус свободен»
2015 «Лондонград. Знай наших» - первокурсница
2015 «Пропавший жених» - Ира
2015 «AWAKEN» - Реж. Mark Atkins
2015 «Невеста» - короткий метр
2014 «A Perfect Vacation» (США)
2014 «ОСА» (серия "На курьих ножках") - главная роль в серии
2013 «5 стража» серия "Оживший портрет"
2012 «Unusual suspects» (США)
2011 «Любовь из прошлого»