Меню

Катрин Асси

Дата рождения: 08.04.1991 г.
Образование: Окончила ВГИК, курс В.А. Грамматикова, 2013 г.
Рост: 165 см.
Языки: английский (свободно), арабский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2021 "Отпуск" (в производстве) - Мадина, реж. Александр Бойков
2021 "Клиника Счастья" (в производстве) - Кристина, реж. Александр Кириенко
2021 "Красавица и Чудовище" (в производстве) - Катя, реж. Андрей Головков
2020 "Трейдер" (в производстве) - Меган, реж. Энтони Уоллер
2020 "Кухня. Война за отель 2" - Верка, реж. Михаил Морсков
2019 "Кухня. Война за отель" - Верка, реж. Евгений Шелякин
2018 "Гадалка" - Женя Артюхова, реж. Илья Казанков
2018 "Улетный экипаж 1, 2" - Жанна Глушко, реж. Дмитрий Губарев
2018 "Смертельный тренинг" - Тося, реж. Наталия Микрюкова
2017 "Бессонница | Insomnia" (США) - Мила, реж. Вячеслав Яковлев
2017 "Универ. Новая Общага" - Бунина, реж. Константин Смирнов, Максим Зыков, Шота Гамисония
2016 "Vanity Fear" (короткометражный) - Kate, реж. Вадим Левин
2015 "Школа выживания" - Манана Назарова, главная роль, реж. Сахат Дурсунов, Андрей Абашкин
2015 "Статус свободен" - эпизод, реж. Павел Руминов
2015 "Лондонград. Знай наших" - первокурсница, реж. Дмитрий Киселёв, Виталий Шепелев, Влад Николаев, Кирилл Кузин
2015 "Пропавший жених" - Ира, реж. Сергей Кешишев
2015 "AWAKEN | A Perfect Vacation" (США) - Erin, реж. Mark Atkins
2015 "Невеста" (короткометражный)
2014 "ОСА" (серия "На курьих ножках") - главная роль в серии, реж. Юрий Харнас, Игорь Твердохлебов, Раду Крихан и др.
2013 "5 стража" серия "Оживший портрет" - реж. Василий Пичул, Игорь Твердохлебов, Михаил Калмыков и др.
2012 "Unusual suspects" (США)
2011 "Любовь из прошлого" - продавец одежды, реж. Ильдар Исламгулов