Меню

Ксения Кутепова

Дата рождения: 01.08.1971 г.
Образование: Окончила ГИТИС (режиссёрский факультет, мастерская Петра Фоменко), 1993г.
Рост: 165 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020 "Портрет незнакомца" (в производстве) - реж. Сергей Осипьян
2020 "Комета Галлея" (в производстве) - Шурочка, реж. Милена Фадеева
2020 "Большая секунда" (в производстве) - главная роль, реж. Виктор Шамиров
2019 "Мёртвое озеро" - Зинаида Павловна Уточкина, реж. Роман Прыгунов
2019 "Эбигейл" - мать Эбигейл, реж. Александр Богуславский
2019 "Дылда" - Любовь Петровна, реж. Кантемир Балагов
2019 "Доктор Рихтер - 3" - реж. Антон Борматов
2019 "Аванпост" - Осмоловкая, реж. Егор Баранов
2017 "Новый муж" - главная роль, реж. Владимир Устюгов
2012 "Без свидетелей" - главная роль, реж. Илья Малкин, Борис Хлебников
2010 "Парень с Марса" - главная роль, реж. Сергей Осипьян
2010 "Доктор Тырса" - главная роль, реж. Алёна Званцова, Дмитрий Константинов, Леонид Мазор
2009 "Скоро весна" - главная роль, реж. Вера Сторожева
2007 "Путешествие с домашними животными" - главная роль, реж. Вера Сторожева