Меню

Лена Тронина

Дата рождения: 01.04.1990 г.
Образование: International Screen Acting Workshop, 2016г., Ivana Chubbuck Workshop, 2016г.
Рост: 164 см.
Языки: английский, немецкий, казахский, китайский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020 "Идентификация" (в производстве) - Валерия, главная роль, реж. Владлена Санду
2020 "Kids Run" - Sonja, главная роль, реж. Barbara Ott+
2018 "Because we dreamt of flying" - Mercedes, реж. Lilian Loveday Erlinger
2017 "Gottardo" - Anna, реж. Yoav Paris
2017 "Waren einmal Revoluzzer" - Eugenia, реж. Johanna Moder
2017 "Tatort "Kriegsplitter" - Nura, реж. Tobias Ineichen
2016 "Peripherie" - Sonja, реж. Yasmin Joerg+
2015 "Астана - любовь моя" (Казахстан, Турция) - реж. Ермек Шинарбаев