Меню

Марина Доможирова

Дата рождения: 17.06.1989 г.
Образование: СПбГУ (факультет искусств, программа актерское искусство "Актриса театра и кино", курс В.Г. Баженовой и С.Е. Фридлянда), 2010г.
Рост: 170 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вождение авто, танец, верховая езда, фехтование, ролики, лыжи
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2021 "Скорая помощь 4" (в производстве) - Рая, главная роль, реж. Богдан Дробязко
2021 "По колено" (в производстве) - Валя, реж. Александр Абдуллаев
2021 "Семейное положение" (в производстве) - Катерина, реж. Евгений Абызов
2021 "Безвыходное положение" (в производстве) - пилот, главная роль, реж. Валентин Сунцов
2021 "БезпринцЫпные" (в производстве) - Катя, реж. Роман Прыгунов
2021 "Уличное правосудие" (в производстве) - Марина, реж. Дмитрий Коробкин
2020 "HappyEnd" (в производстве) - эпизод, реж. Роман Прыгунов
2020 "Морские дьяволы. Рубежи Родины 1, 2" (в производстве) - Агата, главная роль, реж. Виктор Конисевич
2020 "Идеалист" (в производстве) - Светлана, реж. Сергей Раевский, Денис Нейманд
2018-2020 "Скорая помощь 1-3" - Рая, главная роль, реж. Богдан Дробязко
2020 "Закрытый сезон" - Лиза, реж. Дарья Полторацкая
2019 "Тест на беременность 2" - Лика, реж. Антон Сиверс
2019 "Счастье можно дарить" - Света, реж. Роман Нестеров
2018-2020 "СеняФедя" - Оля, реж. Юрий Владовский
2018 "Чужая кровь" - Наташа, реж. Ольга Субботина
2018 "Сухарь" - Рита, реж. Валентин Донсков
2017 "Чужое лицо" - Лариса, реж. Иван Криворучко
2017 "Выжить любой ценой" - Алёна, реж. Богдан Дробязко
2016 "О чём молчат французы" - Зина, реж. Владимир Шевельков
2015 "Королева Востока" (документальный) - Эми Де Ривери, главная роль, реж. Анна Завьялова
2015 "Спасайся, брат!" - Клава, главная роль, реж. Антон Сиверс