Меню

Наталья Павленкова

Дата рождения: 07.09.1960 г.
Образование: Окончила Высшее театральное училище им. Б.В.Щукина (худ. рук. Ю. В. Катин-Ярцев), 1983г.; Горьковское театральное училище (курс Б. А. Наравцевича и Р.Я. Левите), 1979г.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Facebook, Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал, танец
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2020 "Плохая дочь" (короткометражный) - реж. Светлана Сигалаева
2020 "Конференция" - реж. Иван Твердовский
2020 "Вмешательство" - реж. Ксения Зуева
2019 "Смерть нам к лицу" - реж. Борис Гуц
2019 "Одесский пароход" - мать жениха, реж. Сергей Урсуляк
2018 "Пусть будет Лиза" - Галина Новикова, реж. Игорь Каграманов
2018 "Ольга 3" - эпизод, реж. Артём Лемперт, Павел Орешин
2018 "Ненастье" - директор школы, реж. Сергей Урсуляк
2018 "Звоните ДиКаприо!" - женщина в церкви, реж. Жора Крыжовников
2016 "Зоология" - главная роль, реж. Иван Твердовский
2014 "Класс коррекции" - Светлана Викторовна, реж. Иван Твердовский
2012 "Зимний путь" - мать Эрика, реж. Сергей Тарамаев, Любовь Львова
1976 "Не плачь, девчонка" - главная роль, реж. Евгений Шерстобитов