Меню

Полина Сидихина

Дата рождения: 26.10.1988 г.
Образование: Санкт-Петербургская академия театрального искусства (мастерская Г.М. Козлова).
Рост: 175 см.
Языки: английский (свободный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: танец, верховая езда
Кастинг-менеджер (график-съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2020 "Икария" (в производстве) - реж. Явор Гырдев
2019 "Фантом" (Украина) - Диана, реж. Сергей Сенцов
2019 "Рая знает всё!" - реж. Анатолий Артамонов, Руслан Паушу
2018 "Обгоняя время" - Эльза, реж. Леонид Пляскин
2018 "На Париж" - Гульнара, реж. Сергей Саркисов
2018 "Довлатов" (Россия, Сербия, Польша) - девушка на заводе, реж. Алексей Герман (младший)
2016 "Наше счастливое завтра" - Инга, реж. Игорь Копылов
2016 "Молчаливая вода" (короткометражный)
2016 "Вечный отпуск" - Карина, реж. Валентина Власова
2015 "Ищейка" - Лена, реж. Дмитрий Брусникин
2014 "Позывной "Стая" 2" - главная роль, реж. Михаил Колпахчиев, Алексей Ведерников
2014 "На глубине" - главная роль, реж. Ярослав Мочалов
2013 "Пропавшие без вести" - Таня, реж. Анна Фенченко и др.
2013 "Позывной "Стая" - главная роль, реж. Андрей Щербинин
2013 "Отель "Президент" - Аня, реж. Илья Хотиненко
2013 "Ледников" - Эльвира, реж. Олег Фомин
2013 "В зоне риска" - Катя, реж. Владимир Котт
2011 "Контригра" - Гизела, реж. Елена Николаева
2010 "Последняя встреча" - главная роль, реж. Александр Аравин
2008-2009 "Литейный" (2, 3 сезон) - Полина, реж. Сергей Щербин и др.
2008-2009 "Итальянцы" (Италия) - Наталья Пучкова, реж. Джованни Веронези
2008-2009 "Рыжая" - Алена Окунева, реж. Юрий Гейзеров
2004 "МУР есть МУР" - Валерия, реж. Дмитрий Брусникин
2002 "Антикиллер" - дочь бандита Баркаса, реж. Егор Кончаловский
2001 "Бандитский Петербург 3" - дочь Никиты Кудасова, реж. Виктор Сергеев