Меню

Полина Сидихина

Дата рождения: 26.10.1988 г.
Образование: Санкт-Петербургская академию театрального искусства, мастерская Г. М. Козлова.
Рост: 175 см.
Языки: английский (свободный)
Показать фильмографию
2020 Икария (в производстве)
2019 Фантом - Диана
2019 Обгоняя время
2018 На Париж
2018 Рая знает всё!
2018 Довлатов | Dovlatov - девушка на заводе
2016 Наше счастливое завтра - Инга
2016 Молчаливая вода
2016 Молчаливая вода
2016 Вечный отпуск - Карина
2015 Ищейка - Лена
2014 Позывной Стая-2 - главная роль
2014 На глубине - главная роль
2013 Пропавшие без вести - Таня
2013 Позывной Стая - главная роль
2013 Отель Президент - Аня
2013 Ледников - Эльвира (5 фильм)
2013 В зоне риска - Катя
2011 Контригра - Гизела
2010 Последняя встреча - Лика Барышева
2009 Литейный (3 сезон) - Полина
2008-2009 Итальянцы - Наталья Пучкова
2008-2009 Рыжая - Алена Окунева
2008 Литейный (2 сезон) - Полина
2008 Гаишники - дочь Петра Викентьевича (фильм 8)
2004 Мур есть Мур - Валерия
2002 Антикиллер - дочь бандита Баркаса
2001 Бандитский Петербург-3 - дочь Никиты Кудасова (1-2 серии)