Меню

Полина Маликова (Толстун)

Дата рождения: 04.07.1985 г.
Образование: СПбГАТИ (РГИСИ), 2007г.; Школа-студия при БДТ им. Товстоногова (курс Г.И. Дитятковского)
Рост: 167 см.
Языки: английский (разговорный), итальянский (разговорный), французский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал, танец, фортепиано
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2020 "Шерлок в России" - Инсарова, реж. Нурбек Эген
2019 "Любовь по контракту" - Лиля, реж. Денис Елеонский
2019 "Конец невинности" - Ирина, реж. Стас Иванов
2019 "Бар "На Грудь" 2" - Поля, реж. Ирина Вилкова
2018 "Мост 2" - Паула Редникова, реж. Максим Василенко
2018 "Купель дьявола" - главная роль, реж. Александра Бутько
2018 "Грецкий Орешек" - Юлия, реж. Стас Иванов
2017 "Свои" - главная роль, реж. Михаил Колпахчиев
2016 "Следователь Тихонов" - Екатерина Максакова, реж. Сергей Снежкин, Эдуард Оганесян
2015 "Апперкот для Гитлера" - главная роль, реж. Денис Нейманд