Меню

Виктория Полторак

Дата рождения: 18.11.1980 г.
Образование: Окончила Ульяновский государственный университет, факультет культуры и искусства, актерское отделение, 2002г. Окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская Ю. Калмыкова), 2008г.
Рост: 170 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вождение автомобиля, мотоцикла, мопеда, водного мотоцикла, гидроцикла, квадроцикла, серф, вокал, верховая езда.
Кастинг-менеджер (график, съёмки) : Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020 "Вспышка" (в производстве) - реж. Роман Ярославцев, Станислав Булов
2019 "Цыганка" (Россия, Украина) - Рада, главная роль, реж. Александр Тименко
2019 "Убийства по пятницам-2" - Акулина, реж. Карен Захаров
2019 "Нож в сердце" - Маша Михайлова, главная роль, реж. Карен Захаров
2018 "Новый человек" - Кристина, реж. Артём Насыбулин
2018 "Девочки не сдаются" - Дарья, реж. Артём Насыбулин, Сергей Краснов, Мария Кравченко
2018 "Мы всё равно будем вместе" - Анжелика Коренева, реж. Александр Грабарь
2017 "Опасные связи" - Лена, главная роль, реж. Карен Захаров
2017 "Троцкий" - Фрида Кало, реж. Александр Котт, Константин Статский
2017 "Беглец" - Наташа, реж. Михаил Жерневский
2016 "Бывшие" - Светлана Решетникова, реж. Иван Китаев
2016 "Казаки" - Тоня, реж. Станислав Мареев
2016 "Мамочки" - Дарья Шарапова, реж. Александр Богданенко, Валерия Ивановская, Дмитрий Дьяченко и др.
2016 "Отогрей мое сердце" - главная роль, реж. Александр Грабарь
2015 "Лондонград. Знай наших!" - Динара Хайрутдинова, реж. Дмитрий Киселёв, Виталий Шепелев, Влад Николаев, Кирилл Кузин
2015 "Запретная любовь" - главная роль, реж. Юрий Попович
2015 "Версия" - главная роль, реж. Роман Иванов, Константин Фролов, Сергей Ванюков