Меню

Полторак Виктория

Дата рождения: 18.11.1980 г.
Образование: Ульяновский Государственный университет (специальность Актер театра и кино)
Рост: 170 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кино-театр
Дополнительные навыки: Вождение автомобиля, мотоцикла, мопеда, водного мотоцикла, гидроцикла, квадроцикла. Серф. Вокал. Верховая езда.
Показать фильмографию
2020 «Вспышка» (в произ-ве)
2019 «Цыганка» (Россия, Украина) - Рада, главная роль
2019 «Убийства по пятницам-2» - Акулина
2019 «Нож в сердце» - Маша Михайлова, гл. роль
2018 «Новый человек» - Кристина
2018 Девочки не сдаются» - Дарья
2018 «Мы всё равно будем вместе» - Анжелика Коренева
2017 «Опасные связи» - гл. роль, Лена
2017 «Троцкий» - Фрида Кало
2017 «Беглец» - Наташа
2016 «Бывшие» - Светлана Решетникова
2016 «Казаки» - Тоня
2016 «Мамочки» - Дарья Шарапова
2016 «Отогрей мое сердце» - гл. роль
2016 «Светофор» - хозяйка салона красоты
2015 «Лондонград. Знай наших!» - Динара Хайрутдинова
2015 «Запретная любовь» - гл. роль
2015 «Версия» - гл. роль, старший лейтенант