Меню

Полякова Елена

Дата рождения: 02.08.1979 г.
Образование: ГИТИС (мастерская Г.В. Хазанова), 2004 г.
Рост: 165 см.
Языки: французский, английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-14-01
Показать фильмографию
2019 "Призрак" - Инга (в производстве)
2018 "Канцелярская крыса" - Ольга, главная роль
2018 "Красная лента" - Ника Штерн, главная роль
2018 "Шелест. Большой передел" - Маша
2017 "Тот, кто читает мысли" - Жанна Ковалевская
2019 "Рая знает-2" - Марина (в производстве)
2019 "Тайна последней главы" - Оксана Двойс (в производстве)
2016 "Муза" - гл. роль
2016 "Вижу-знаю" - Тамара-Ариадна
2016 "Анна-детективъ" - гл. роль
2015 "Опасное заблуждение" - Алина Кузнецова, гл. роль
2015 "Медсестра" - гл. роль
2014 "Позови,и я приду" - Наталья Воронина, гл. роль
2012-2014 "Легавый-1,2" - Евгения Корзина, гл. роль
2011 "Чужие крылья" - Ася Береговая
2011 "Расплата" - Таня Дорошенко
2010 "Небо в огне" - Ася Береговая, гл. роль
2009 "Правила угона" - Майка
2009 "Голоса рыб" - Маша, гл. роль
2008 "После жизни" - Алиса
2008 "Откройте, милиция" - гл. роль
2008 "Все могут короли" - Мария, гл. роль
2008 "Воротилы, быть вместе" - Алёна Валенкова
2008 "Агентство "Мечта" - гл. роль
2007 "Фабрика счастья" - гл. роль
2007 "Свет мой" - Оля
2007 "Медвежья охота" - Женя Рамская
2007 "Квартет для двоих" - гл. роль
2007 "Желтый дракон" - Ульяна
2006 "Московская история" - Вика
2006 "9 месяцев" - Тася
2005 "Парниковый эффект" - гл. роль
2004 "Мы умрем вместе" - гл. роль