Меню

Сабина Ахмедова

Дата рождения: 23.09.1981 г.
Образование: ИСИ (курс В.Н. Комратова), 2002г., Институт Ли Страсберга (США), 2006-2008гг.
Рост: 173 см.
Языки: английский (свободный), французский (разговорный), итальянский (разговорный), турецкий (разговорный), испанский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал (профессионально), владение оружием, права категории В
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2021 "Содержанки 3" (в производстве) - Карина, реж. Юрий Мороз
2021 "Русские горки" (в производстве) - реж. Александр Цабадзе
2021 "Приворот. Чёрное венчание" (в производстве) - реж. Святослав Подгаевский
2021 "Love" (в производстве) - реж. Игорь Твердохлебов
2020 "Содержанки 2" - Карина, реж. Дарья Жук
2020 "Колл-центр" - Джемма, реж. Наталья Меркулова, Алексей Чупов
2019 "Хорошая жена" - Камилла, реж. Станислав Либин
2019 "Содержанки" - Карина, реж. Константин Богомолов
2019 "Мамы Чемпионов" - главная роль, реж. Сергей Арланов
2018 "Медное солнце" - Тамара, реж. Карен Оганесян
2018 "Купи меня" - Ханна, реж. Вадим Перельман
2018 "Золотая орда" - Кехар, реж. Тимур Алпатов
2017 "По ту сторону смерти" - Зора, реж. Сергей Чекалов
2017 "Бессонница" (США) - Чата, реж. Вячеслав Яковлев
2017 "Мёртв на 99%" - Эра, реж. Степан Коршунов
2017 "Чужой дом" - хозяйка дома, реж. Русудан Глурджидзе