Меню

Валерия Шкирандо

Дата рождения: 21 ноября 1988 г.
Образование: СПбГАТИ, курс В.И. Подгородинского (специальность - артист музыкального театра), 2011 г.
Рост: 170 см.
Языки: английский (своб.), французский, немецкий
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2019 "Маскарад" - Баронесса Штраль (в производстве)
2019 «Хор» (в производстве)
2019 «Перепутанные» (в производстве)
2018 «Год культуры» - Светлана Станиславовна Нестерова
2018 «Дуэт по праву» - главная роль
2018 «Мама» - Соня
2018 «Тайный город 3» - Яна
2018 «Света с того света» - Алина
2017 «По ту сторону смерти» - Печерникова
2017 «Пропавший без вести.Второе дыхание» - главная роль
2017 «Преступление» - Ольга Рыбакова
2017 «Отчий берег» - Суслова
2017 «Лучик» - Кристина
2017 «Защитники» - Елена Латина
2016 «Подкидыши» - главная роль
2016 «Диггеры» - Юля
2015 «Семейный альбом» - певица в баре в Брюсселе
2015 «Молодежка» - Кристина Романова
2015 «Лондонград.Знай наших!» - Ульяна Карпачова
2015 «Женщина в беде-2» - жена Щукина
2015 «Весь этот джем» - Татьяна
2015 «Шаманка» - Тая
2015 «Батальонъ» - Вера Неклюдова, княгиня
2014 «Тест на беременность» - Алина
2014 «Обмен» - Мэри, главная роль
2014 «Морские дьяаолы. Смерчь 2» - Майя
2014 «Красавец и чудовище» - Элла
2014 «Все сокровища мира» - Анжела
2013 «Чужой район-3» - Марина (8 серия)
2012 «Хвост» - администратор салона (13 серия)
2011 «Наркотрафик» - Марина (фильм 12)
2011 «Врача вызывали?» - Ниночка
2009 «Жить с начала» - Гертруда