Меню

Софья Ардова

Дата рождения: 29.09.1996 г.
Образование: В 2016 году окончила московскую театральную школу им. Олега Табакова
Рост: 172 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2019 Ростов - Эльза учительница русского языка
2019 Ангел-хранитель - Лида Ангелова
2019 Женская версия. Дедушкина внучка - Таня
2018 Реставратор - Ася Новогодняя главная роль
2017 Психологини - Лика
2016 Анна-детективъ - Каролина
2010-2011 Всё к лучшему - Светлана Петровская главная роль
2010 Зверобой 2 - Полина