Меню

Светлана Антонова

Дата рождения: 10.12.1979 г.
Образование: Окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (2001, курс Ю.В. Шлыкова)
Рост: 179 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020 Угрозы (в производстве)
2020 Курорт цвета хаки (в производстве), реж. Александр Карпиловский
2019 Последняя неделя - Люба (главная роль), Павел Мальков
2019 Красавица и воры - Лера Любимова (главная роль), реж. Андрей Силкин
2018 Психология любви - Вероника Ливанова (главная роль)
2018 Нужен мужчина (Украина) - Майя (главная роль)
2018 Доктор Котов - Рита (главная роль)
2016-2019 Воронины - Симона Альбертовна Смирнова
2016 Дело судьи Карелиной - Ирина Карелина (главная роль)
2015-2017 Молодёжка - Елизавета Андреевна Краснова
2015 Сводные судьбы - Катя Полуянова (главная роль)
2015 Пансионат "Сказка", или Чудеса включены - Светлана (главная роль)
2015 Не пара - Марина Савельева (главная роль)
2014 Чужое - Екатерина Колосова (главная роль)
2014 Беспокойный участок - Татьяна Петрова (главная роль)
2013 Цветы зла - Ирина Николаевна Елисеева (главная роль)
2013 Серьёзные отношения - Галина (главная роль)
2013 По лезвию бритвы - Лидия Лозинская (фрау Леля)
2013 Мой белый и пушистый - Лена Семёнова (главная роль)
2012 Самозванка - Марта Рощина (главная роль)
2012 Эффект Богарне - Дарья Романовская-Богарне (главная роль)
2011 Хозяйка гостиницы (фильм-спектакль) - Мирандолина (главная роль)
2011 Страховой случай - Маша Князева (главная роль)
2011 Предсказание - Лена (главная роль)
2011 Нелюбимый - Вероника Маркова (главная роль)
2011 Настоящие - Алла
2011 Ельцин. Три дня в августе - Татьяна Дьяченко
2010 Улыбнись, когда плачут звезды (Украина) - Маня
2010 Тихий омут - Саша (главная роль)
2010 На крючке! - Лиля Волкова
2010 Идеальное убийство (фильм-спектакль) - Мэри Селби
2010 "Алиби" на двоих - Вера Бархатова (главная роль)