Меню

Светлана Антонова

Дата рождения: 10.12.1979 г.
Образование: Окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ю.В. Шлыкова), 2001г.
Рост: 179 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2020 "Угрозы" (в производстве)
2020 "Курорт цвета хаки" (в производстве) - реж. Александр Карпиловский
2020 "Парижская тайна" - Марина Журавлёва, главная роль, реж. Владимир Фатьянов
2019 "Последняя неделя" - Люба, главная роль, реж. Павел Мальков
2019 "Красавица и воры" - Лера Любимова, главная роль, реж. Андрей Силкин
2018 "Психология любви" - Вероника Ливанова, главная роль, реж. Наталья Углицких
2018 "Нужен мужчина" (Украина) - Майя, главная роль, реж. Антон Гойда
2018 "Доктор Котов" - Рита, главная роль, реж. Ашот Кещян
2016 - 2019 "Воронины" - Симона Альбертовна Смирнова, реж. Александр Жигалкин и др.
2016 "Дело судьи Карелиной" - Ирина Карелина, главная роль, реж. Анатолий Артамонов
2015 - 2017 "Молодёжка" - Елизавета Андреевна Краснова, реж. Сергей Арланов, Андрей Головков
2015 "Сводные судьбы" - Катя Полуянова, главная роль, реж. Екатерина Шагалова
2015 "Пансионат "Сказка", или Чудеса включены" - Светлана, главная роль, реж. Александр Жигалкин
2015 "Не пара" - Марина Савельева, главная роль, реж. Станислав Шмелёв, Вадим Шмелев
2014 "Чужое" - Екатерина Колосова, главная роль, реж. Андрей Щербинин
2014 "Беспокойный участок" - Татьяна Петрова, главная роль, реж. Сергей Алёшечкин, Андрей Верещагин
2013 "Цветы зла" - Ирина Николаевна Елисеева, главная роль, реж. Анна Легчилова
2013 "Серьёзные отношения" - Галина, главная роль, реж. Владимир Басов (младший), Ольга Басова
2013 "По лезвию бритвы" - Лидия Лозинская (фрау Леля), реж. Сергей Кожевников
2013 "Мой белый и пушистый" - Лена Семёнова, главная роль, реж. Максим Демченко
2012 "Самозванка" - Марта Рощина, главная роль, реж. Егор Анашкин
2012 "Эффект Богарне" - Дарья Романовская-Богарне, главная роль, реж. Дмитрий Герасимов
2011 "Страховой случай" - Маша Князева, главная роль, реж. Вадим Соколовский
2011 "Предсказание" - Лена, главная роль, реж. Владимир Фатьянов
2011 "Нелюбимый" - Вероника Маркова, главная роль, реж. Егор Анашкин
2010 "Тихий омут" - Саша, главная роль, реж. Егор Анашкин
2010 "Алиби" на двоих" - Вера Бархатова, главная роль, реж. Николай Гусев, Анарио Мамедов и др.