Меню

Светлана Вишнякова

Дата рождения: 15.07.1992 г.
Образование: МГИК (мастерская Н.Л. Скорика), 2015г.
Рост: 178 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: волейбол, коньки, ролики, йога, скалолазание, металлофон
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2020 "Молодые и сильные выживут" - реж. Екатерина Краснер
2020 "Большущая охота" (в производстве) - реж. Екатерина Краснер
2020 "Подольские курсанты" - реж. Владимир Шмелёв
2020 "Вратарь галактики" - болельщица, реж. Джаник Файзиев
2019 "Оригами" (короткометражный, Беларусь, Россия) - реж. Иван Качалин
2016 "Деньги" - Алиса в молодости, реж. Иван Щёголев
2015 "Ты, я и труп между нами" (короткометражный) - реж. Иван Карасев