Меню

Мария Ульянова

Дата рождения: 16.03.1994 г.
Образование: РАТИ (ГИТИС), мастерская А. Бородина, 2017 г.
Рост: 170 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2020 "Угрозы" (в производстве) - Даша
2020 "Судьба диверсанта" (в производстве) - Света
2020 "Спроси Марту" (в производстве) - журналистка, реж. Флюза Фархшатова
2020 "Волк" (в производстве) - жена Алиева
2020 "Больше, чем любовь" (в производстве) - Катя, реж. Андрей Симонов
2020 "Юность" (в производстве)
2020 "Взрыв" - главная роль, реж. Мармонтов
2020 "Чернобыль" - жена пожарного Коли, реж. Данила Козловский
2020 "Кухня. Война за отель 2" - Варя, реж. Михаил Морсков
2020 "Синичка 3, 4" - Алиса Ларионова, реж. Карен Захаров
2019 "Фантом" (Украина) - роль Маша Воробьева
2019 "Учителя" - роль секретарь, реж. И. Грамматиков
2019 "Кухня. Война за отель" - Варя, реж. Евгений Шелякин
2018 "Домашний арест" - роль Касатонова, реж. П. Буслов
2017 "Ночь после выпуска" (Польша, Россия, Украина) - главная роль Лера, реж. Рабей
2016 "Седьмой первый" - главная роль, реж. И. Скорик
2016 "Сделка" - реж. К. Баринова