Меню

Мария Ульянова

Дата рождения: 16.03.1994 г.
Образование: РАТИ (ГИТИС), мастерская А. Бородина, 2017 г.
Рост: 170 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2019 «Кухня. Война за отель» - (в производстве)
2019 «Больше чем любовь» - (в производстве)
2019 «Юность» (в производстве)
2019 «Взрыв» (реж. Мармонтов) главная роль Лена (в производстве)
2019 «Фантом» роль Маша Воробьева
2018 «Учителя» (реж. И. Грамматиков) роль секретарь
2017 «Ночь после выпуска» (Реж. Рабей) главная роль Лера
2017 «Домашний арест» (Реж. П. Буслов) роль Касатонова
2016 «Седьмой первый» (Реж. И. Скорик) главная роль
2016 «Сделка» (реж. К. Баринова)