Меню

Валерия Ланская

Дата рождения: 02.01.1987 г.
Образование: Театральный институт им. Щукина (Шлыков), 2006г.
Рост: 169 см.
Языки: английский (свободный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал (проф.), фортепиано, гитара, танец (джаз, бальный, степ), фигурное катание (проф.), гимнастика спортивная
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2021 "Кузница счастья" (в производстве)
2020 "Немцы | Fatherland" - Алла, реж. Стас Иванов
2020 "Закаты и рассветы" - главная роль, реж. Руслан Паушу
2020 "Женские секреты" (Украина) - главная роль, реж. Максим Мехеда
2019 "Танец для двоих" - главная роль, реж. Алексей Карелин
2019 "Медный всадник России" - Мари-Анн Колло, реж. Василий Ливанов
2019 "Конец невинности" - главная роль, реж. Стас Иванов
2019 "Жди меня" - Шурочка, реж. Стас Иванов
2017 "Пропавший без вести. Второе дыхание" - главная роль, реж. Артём Мазунов
2017 "Золотая парочка" - главная роль, реж. Андрей Силкин
2015 "Истребители. Последний бой" - главная роль, реж. Зиновий Ройзман
2015 "Гражданка Катерина" - главная роль, реж. Наталья Углицких"
2014 "Скорая помощь" (Украина) - главная роль, реж. Максим Литвинов, Ева Стрельникова
2013 "Торговый центр" - главная роль, реж. Игорь Войтулевич и др.
2013 "Пропавший без вести" - главная роль, реж. Артём Мазунов