Меню

Валерия Вегнер

Дата рождения: 16.07.1988 г.
Образование: Окончила ВГИК (мастерская В.И. Хотиненко)
Рост: 174 см.
Языки: английский (разговорный)
Профайлы в сети: Facebook, Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: танец, вождение авто
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2020 "Лола и Лулу" (в производстве) - Лола
2020 "За час до рассвета" (в производстве) - Оксана Савченко, реж. Игорь Зайцев
2014 "Феникс | Phoenix" (Германия, Польша) - эпизод, реж. Кристиан Петцольд
2004 "Невечерняя" (не был завершён) - дочь доктора, реж. Марлен Хуциев
2003 "Дневной представитель" - реж. Виталий Воробьёв
1993 "Приключения Королевского Стрелка Шарпа" - ребёнок, реж. Том Клегг