Меню

Виктория Корлякова

Дата рождения: 06.11.1988 г.
Образование: В 2011 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская Р.Е.Козака и Д.В.Брусникина)
Рост: 172 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2020 Ряд 19 - Инесса (главная роль), реж. Александр Бабаев
2019 Королева (в производстве) тренер, реж. Таисия Игуменцева
2019 Заповедный спецназ (в производстве) - Шапошникова (главная роль), Алексей Быстрицкий
2019 Вспышка (в производстве) - главная роль, реж. Роман Ярославцев, Станислав Булов
2019 Две девицы на мели - Кристина
2019 Лучше, чем люди - Плещеева
2019 Ищейка-3 - Вера Шаталина
2018 Живая мина - Веснецова главная роль
2018 Год культуры - Алла Черткова
2017 Садовое Кольцо - Соня журналистка
2016 Анна-детективъ - Женя
2015-2017 Последний мент - Татьяна Маркова психоаналитик
2015 Врач - Марина травматолог
2012 Команда Че - Даша Звягина