Меню

Виктория Толстоганова

Дата рождения: 24.03.1972 г.
Образование: Училась в ГИТИСе и во ВГИКе (мастерская Иосифа Хейфица)
Рост: 170 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2020 Колл-цетр - Глория, реж. Наташа Меркулова, Алексей Чупов
2020 Очень женские истории (короткий метр) - реж. Наталья Меркулова
2020 Хозяйка горы (в производстве) - реж. Екатерина Двигубская
2019 Уголь (в производстве) - Полина Макарова, реж. Владимир Котт
2019 4:59 - реж. Ангелина Никонова
2019 В клетке - реж. Артем Аксененко
2019 Гроза - Кабаниха главная роль
2019 Выше неба - Мама
2018 Посольство - Анна Прокофьева
2017 Отчий берег - Людмила Кацер
2017 Жена полицейского - Валерия главная роль
2017 Движение вверх | Three Seconds - Ксения Гаранжина
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
2016 Следователь Тихонов - Анастасия
2015 Пьяная фирма - Галина
2015 Медсестра - Анна главная роль
2015 Алмазный крест - Анна главная роль
2014 Палач - Раиса главная роль
2014 Обнимая небо - Марина
2013 Вдова - Полина главная роль
2013 Департамент - Лидия главная роль
2013 Второе дыхание - Мария главная роль
2012 Шпион - Ираида Петракович главная роль
2012 Случайные знакомые (Беларусь, Россия) - Вера главная роль
2011 Мужской сезон 2. Время гнева
2011 Утомлённые солнцем 2: Цитадель - Маруся Котова
2011 Немец (Беларусь) - Катя Зайцева главная роль
2011 Лесное озеро - Тоня главная роль
2011 Баллада о Бомбере (Украина) - Елизавета Бодина
2011 Анна Герман. Эхо любви (документальный) - Ирма Герман в молодости
2010 Утомлённые солнцем 2: Предстояние - Маруся
2010 Столица греха - Ольга Валерьевна главная роль
2010 Семейный дом - Евгения Алексеевна Соколова главная роль
2010 Найди меня - Наташа Кузовлёва главная роль
2010 Кто я? - Оксана