Меню

Виктория Фишер

Дата рождения: 13.07.1977 г.
Рост: 170 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-14-01
Показать фильмографию
2018 Полицейский с Рублёвки. Мы тебя найдём - Орлова
2018 Морозова-2
2017 Проклятие спящих - Лариса
2015-2016 След
2014 Меч 2 - Ольга Дмитриевна Степненко — главная роль
2014 Бессонница - Ольга
2013 Под прицелом - Марго
2013 Оглянись назад (короткометражный)
2013 Легальный допинг - Даша Круглова
2013 Бывшая жена - Галина Борисовна
2012 Метод Лавровой-2 - Елена Рогова
2012 Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина) - Лариса
2011 Лесник - Ксения Алексеенко
2010 Мент в законе-2 - Вероника Дробышева