Меню

Екатерина Волкова

Дата рождения: 16 марта 1974 г.
Образование: ЯГТИ, мастерская Шалимова В.С. ГИТИС (РАТИ), мастерская Захарова
Рост: 174 см.
Языки: Английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съёмки : Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2019 Главк - (в производстве), реж. Дмитрий Гайтян
2019 Золото - (в производстве), реж. Касаткин Александр
2019 Разбитое зеркало (в производстве)
2019 Рикошет - Кира (главная роль), реж. Денис Карышев, Вячеслав Кириллов
2019 Колл-центр - Тома, реж. Наталья Меркулова (в производстве)
2019 Заступники - главная роль, реж. Владимир Котт
2019 Большой артист - реж. Дмитрий Корявов
2019 Секта - Ольга, реж Гела Баблуани
2019 Отражение радуги (в производстве)
2019 Заступники (в производстве)
2019 Доктор Преображенский - Марьянова (в производстве)
2018 Моя звезда - Ева
2018 Скорая помощь - Ольга Арефьева
2018 Анатомия убийства
2018 Посольство - Елена Лауб
2018 Ищейка-3 - Ольга Каптёрова
2018 Дорога из жёлтого кирпича - Елена Соболь
2017 Штрафник - жена Пеникера
2017 Менталист - Шура Телегина
2016 Чужие и близкие - главная роль
2016 Разбуди меня
2016 Ночные стражи - мама Паши
2016 Каменное сердце - главная роль
2015 Ценность - Елена
2015 Фарца - Валерия Дмитриевна Ланская
2015 Родина - Кристина
2015 Паук - Алекс
2015 Лондонград. Знай наших - Мэри
2015 Коммуналка - Анна Сабурова, главная роль
2015 Влюбленные женщины - Катерина, главная роль
2014 До свидания, мальчики - Анна Георгиевна
2014 Дорога домой - Лариса Карпова
2014 Время собирать - Ольга Николаевна
2014 Внутри музыки - главная роль
2014 Ветер в лицо - главная роль
2013 Шулер - Екатерина Андреевна
2013 Синдром шахматиста - главная роль
2013 Саранча - Наталья
2013 Пока еще жива - Анжела
2013 На крыльях - Крылова
2013 До смерти красива - главная роль
2013 Двойная жизнь - главная роль
2013 Вечная сказка - главная роль
2012 Уравнение любви - главная роль
2011 Пандора - Елена Павловна Витяева
2011 Искупление - жена профессора
2011 Возмездие - главная роль
2010 Такая обычная жизнь - главная роль
2010 Богини правосудия - главная роль