Меню

Юлия Бедарева

Дата рождения: 31.07.1982 г.
Образование: Тверской курс Высшего театрального училища им. М.С. Щепкина, 2005 год
Рост: 172 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-14-01
Показать фильмографию
2020 Ищейка-4 (в производстве) - Мария Острожек
2019 Чисто московские убийства-2 - Валентина Сперанская
2019 Канцелярская крыса-2 - Александра Ильина
2018 Прощаться не будем | Never Say Goodbye
2018 Дуэт по праву - Дарья Семёнова
2015 Кукловод (короткометражный)
2014 Частный детектив Татьяна Иванова - Алла Агапова
2014 Отпуск летом - продавщица
2013 Любить нельзя ненавидеть - Вика Сватова
2013 Верь мне - банковская служащая
2013 Лёд - Лиза
2013 Беглецы - Тамара главная роль