Menu

Anna Starshenbaum

Date of Birth: 04/26/1989
Education: RATI-GITIS (workshop of V. Nazarov), 2004-2006.
Height: 168 cm.
Languages: English (fluent)
Special skills: фигурное катание, ролики, серфинг, скейтборд, вокал (сопрано, альт), танец, вождение авто (права категории В)
Casting manager (filming schedule): Natalya Gneusheva +7 926 902-18-82
See filmography
2020 "Ты меня слышишь?" (в производстве) - реж. Нана Джорджадзе
2020 "Психологини на карантине" - Алина, главная роль, реж. Михаил Морсков
2020 "Восьмая проблема Гильберта" - главная роль, реж. Аметхан Магомедов
2020 "СеняФедя" - Даша, реж. Юрий Владовский
2019 "Дипломат" - Инга, реж. Юрий Кузьменко
2017 - 2018 "Психологини - 1, 2" - Алина, главная роль, реж. Роман Фокин
2018 "На рассвете" - Лена, главная роль, реж. Алексей Мясников
2018 "Московские тайны 1-4" - Настя Вяземская, главная роль, реж. Александр Баршак
2017 "Волшебник" - главная роль, реж. Михаил Хлебородов
2016 "Отель последней надежды" - главная роль, реж. Пётр Амелин
2016 "Мёртв на 99%" - главная роль, реж. Степан Коршунов
2013 - 2014 "Кости" - главная роль, реж. Филипп Коршунов и др.
2013 "Форт Росс" - главная роль, реж. Юрий Мороз
2011 "Мой парень - Ангел" - главная роль, реж. Вера Сторожева