Меню

Александр Булатов

Дата рождения: 10.04.2007 г.
Рост: 157 см.
Языки: английский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: хоккей, плавание, велосипед, ролики
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2021 "Новая жизнь" (в производстве) - младший, реж. Павел Ходнев
2021 "Наследники" (в производстве) - Саша, реж. Влад Фурман
2020 "Трудные подростки 1, 2" - Артём, реж. Рустам Ильясов
2020 "Родком" - Толик, реж. Мария Кравченко
2020 "Зверёныш" (короткометражный) - главная роль
2019 "Погнали" - главная детская роль, реж. Илья Казанков и др.
2019 "Екатерина. Самозванцы" - Алёша, реж. Дмитрий Иосифов
2018 "Сорок розовых кустов" - Лёвка, реж. Олег Штром
2018 "Гурзуф" - Петя, реж. Дмитрий Константинов
2017 "Хождение по мукам" - сын Якова, реж. Константин Худяков