Меню

Александр Новиков

Дата рождения: 05.09.2004 г.
Рост: 173 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал
Кастинг-менеджер (график-съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2021 "Подслушано" (в производстве) - главная роль, реж. Илья Куликов
2021 "Пищеблок" (в производстве) - Бекля, реж. Святослав Подгаевский
2021 "Новая жизнь" (в производстве) - Толик, реж. Павел Ходнев
2021 "Маленький воин" (в производстве) - Рыжий, реж. Илья Ермолов
2021 "Острые течения" (в производстве) - главная роль, реж. Рада Новикова
2021 "Два берега" (в производстве) - эпизод, реж. Ольга Субботина
2020 "Руммейт" - блогер, реж. Анна Яновская
2020 "Метод 2" - подросток, реж. Александр Войтинский
2020 "Вратарь галактики" - эпизод, реж. Джаник Файзиев
2019 "Доктор Рихтер 3" - Матвей, реж. Антон Борматов
2018 "Прекрасные создания" - подросток, реж. Максим Субботин