Меню

Елизавета Кочеткова

Дата рождения: 28.09.2004 г.
Рост: 164 см.
Языки: английский (разговорный), французский (базовый)
Профайлы в сети: Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: сценбой, верховая езда, горные лыжи
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325 56-76
Показать фильмографию
2021 "Контакт" (в производстве) - Юля, реж. Евгений Стычкин
2020 "Русские горки" - Курочкина, реж. Алекс Цабадзе
2019 "Загадка чёрного призрака" - Наташа, реж. Марина Лазуркина
2019 "Поиск" - Маша, реж. Елена Ланских
2018 "Ровно в 7:05" (короткометражный) - главная роль, реж. Ксения Каченко
2017 "Плохая дочь" - главная роль, реж. Александр Кананович
2017 "Прощальный ракурс" (короткометражный) - главная роль, реж. Ксения Каченко