Меню

Максим Карушев

Дата рождения: 01.11.2005 г.
Образование: актёрская школа "Талантино"
Рост: 174 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Кинопоиск, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2021 "Happy End" (в производстве) - Русик, реж. Е. Сангаджиев
2021 "Хрустальный" (в производстве) - Генка, реж. Д. Глигоров
2021 "Братья" (в производстве) - главная роль, реж. Р. Ильизянц
2020 "Капотня" (в производстве) - Пашка, реж. В. Конисевич
2020 "Шеврон" (короткометражный) - главная роль, реж. Д. Астермун
2020 "Метод 2" - мальчик, реж. А. Войтинский
2019 "Скорая помощь 2" - Максим, реж. Б. Дробязко
2019 "Тёмная лошадка" - Артём, реж. С. Назиров
2019 "Управдомша" - подросток, реж. В. Устюгов
2018 "Скажи правду" - Митя, реж. А. Эшпай