Меню

Мария Ильюхина

Дата рождения: 19.11.2003 г.
Рост: 160 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: гимнастика (кмс), вокал, танец (народный, современный), степ (чечётка), коньки, лыжи, верховая езда
Показать фильмографию
2013 "Два мгновения любви" - главная детская роль, реж. Валерий Девятилов
2013 "Бомбила 3" - главная детская роль, реж. Михаил Вассербаум
2012 "Деффчонки" - эпизод, реж. Сергей Корягин и др.
2011 "Мамочки" - главная детская роль, реж. Дарья Полторацкая
2011 "Бомбила" - главная детская роль, реж. Александр Калугин
2009 "Воронины" - главная детская роль, реж. Александр Жигалкин
2009 "Девичник" - главная детская роль, реж. Анна Легчилова