Меню

Полина Гухман

Дата рождения: 26.03.2006 г.
Рост: 158 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Facebook, Instagram, Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: современный танец, современная хореография, ролики, коньки, велосипед, акробатика, гимнастика
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2021 "Мой папа не подарок" (в производстве) - главная роль, реж. Александр Карпиловский
2020 "Маша" - главная роль, реж. Анастасия Пальчикова
2020 "Сама дура" - главная роль, реж. Анна Зайцева
2018 "Лишний" - Дана, реж. Руслан Ибрагимов
2016 "Иван" - Тоня, реж. Алёна Давыдова
2015 "Погоня за прошлым" - Лисена, реж. Алан Дзоциев