Меню

Ярослав Ефременко

Дата рождения: 21.10.2006 г.
Рост: 164 см.
Языки: английский (базовый), немецкий (базовый)
Дополнительные навыки: фортепиано, гитара, вокал
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2021 "Идеалист" (в производстве) - Миша, реж. Сергей Раевский, Денис Нейманд
2021 "Пласт" (в производстве) - Женя в детстве, реж. С. Сапачев
2020 "Спокойная ночь" (короткометражный) - главная роль, реж. Полина Кондратьева
2020 "Несчастный случай" - Денис, реж. Павел Дроздов
2019 "Анатомия убийства" - Митя, реж. Артур Румынский
2019 "Маска" (короткометражный) - главная роль, реж. М. Фетисова
2018 "Ева" (короткометражный) - главная роль, реж. В. Манюков
2018 "Любовь по найму" - Денис, реж. Андрей Симонов
2018 "Годунов" - Оська, реж. Алексей Андрианов
2017 "Кровавая барыня" - брат кухарки, реж. Е. Анашкин
2017 "Секретарша" - Тихий, реж. Рада Новикова
2017 "Торгсин" - брат Сони-Лиды, реж. Д. Петрунь