Меню

Александра Макарская

Дата рождения: 28.11.1989 г.
Образование: Высшее Театральное Училище (институт) им. Щепкина (курс В.М. Бейлиса и В.Н. Иванова), 2013г.
Рост: 164 см.
Языки: английский (базовый), иврит
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: пение профессионально (колоратурное или лирическое сопрано), гитара, фортепиано, скрипка
Кастинг-менеджер (график, съёмки) : Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2021 "Исправление и наказание" - Марина, реж. Анна Пармас
2020 "Чужая сестра" (в производстве) - Надя, реж. Андрей Селиванов
2018 "Света с того света" - блогер Алевтина, реж. Максим Пежемский, Константин Колесов
2018 "Кровавая барыня" - дочь Растопчиной, реж. Егор Анашкин
2017 "Филфак" - геймерша, реж. Фёдор Стуков
2016 "Шакал" - Снегурочка, реж. Евгений Звездаков
2016 "Бедные люди" - Глаша, реж. Жанна Кадникова
2016 "Алиса" (короткометражный) - реж. Дарья Слюсаренко
2015 "Весеннее обострение" - Люда, реж. Марина Мигунова
2014 "Московская борзая" - Лариса, реж. Роман Просвирнин, Егор Анашкин
2014 "Комбинат "Надежда" - Руслана, реж. Наталия Мещанинова
2014 "Выпускной" - Жаба, реж. Всеволод Бродский
2013 "Думай, как женщина" - Танюша, реж. Андрей Силкин
2012 "Реальные пацаны" - эпизод, реж. Жанна Кадникова
2012 "Деффчонки" - эпизод, реж. Сергей Корягин, Ольга Френкель, Нигина Сайфуллаева и др.