Меню

Екатерина Гудина

Дата рождения: 22.12.1995 г.
Образование: Окончила Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина (курс В. Драгунова), 2016г.; ГИТИС (курс В.Г. Байчер), 2021г.
Рост: 161 см.
Языки: английский (разговорный), украинский (свободный)
Дополнительные навыки: хореография (балет), гитара, верховая езда, вождение авто
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 (916) 568-14-01
Показать фильмографию
2020 "Последний поход" (в производстве) - Настя
2019 "Фантом" (Россия, Украина) - Анна Лисовченко, реж. Сергей Сенцов
2018 "Три дня на любовь" - Маша Петрова, главная роль, реж. Илья Хотиненко
2018 "Новогодний экспресс" - Мила, реж. Дмитрий Булин
2018 "Ланцет" - Арина, реж. Елена Николаева
2018 "Как выйти замуж. Инструкция" - Аня, реж. Аксинья Гог
2018 "Дуэт по праву" - Лера, реж. Владимир Мельниченко, Михаил Журавкин, Александр Горновский
2018 "Десять стрел для одной" - Лена, реж. Наталия Микрюкова
2018 "Без меня" - невеста мотоциклиста, реж. Кирилл Плетнёв
2018 "18 - война снов | 18 clash of futures | 18 - Krieg der Träume" (Вьетнам, Германия, Люксембург, Франция, документальный) - Таня
2017 "Двенадцать чудес" - Аня, реж. Мария Маханько
2017 "Адаптация" - консьержка, реж. Фёдор Стуков