Меню

Екатерина Гудина

Дата рождения: 22.12.1995 г.
Образование: Обучалась актёрскому мастерству в Высшем театральном училище имени М.С.Щепкина (курс В.Драгунова, набор 2013 года).
Рост: 161 см.
Профайлы в сети: Кинопоиск
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2020 Последний поход (в производстве) - Настя
2019 Фантом (Россия, Украина) - Анна Лисовченко
2018 Три дня на любовь - Маша Петрова главная роль
2018 Новогодний экспресс - Мила
2018 Ланцет - Арина
2018 Как выйти замуж. Инструкция - Аня
2018 Дуэт по праву - Лера
2018 Десять стрел для одной - Лена
2018 Без меня - невеста мотоциклиста
2018 18 - война снов | 18 clash of futures | 18 - Krieg der Träume (Вьетнам, Германия, Люксембург, Франция, документальный) - Таня
2017 Двенадцать чудес - Аня
2017 Адаптация - консьержка