Меню

Эва Мильграм

Дата рождения: 17.08.1997 г.
Образование: Школа-студия МХАТ (мастерская Д. Брусникина)
Рост: 156 см.
Языки: английский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал (джазовый)
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2020 "Глаза в глаза" - реж. Дмитрий Пантелеев, Анна Зайцева
2020 "ЭТЮД #2" - реж. Андрей Бурмистров
2017 "Склифосовский" 6 сезон - Лиза, реж. Юлия Краснова
2015 "Пиковая дама" - барышня из модной лавки, реж. Никита Гриншпун
2014 "8 женщин" - Катрин, реж. Борис Мильграм
2012 "Алые паруса" - Ассоль в детстве, реж. Борис Мильграм
2004 "Эмми в стране снов" - Эмми