Меню

Иван Забелин

Дата рождения: 11.08.1990 г.
Образование: В 2013 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская А.В.Бородина)
Рост: 187 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Дополнительные навыки: артист дубляжа, фехтование
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2020 Большущая охота (в производстве)
2018 Магия превыше всего (короткометражный) - Чижевский
2017 Русское краткое. Выпуск 4 - Макс
2017 Гражданский брак - бармен
2017 Африка (короткометражный) - Макс
2016 Охотники - главная роль
2016 Золушка (фильм-спектакль) - принц
2016 Двойник (короткометражный) - главная роль
2015 Тихий Дон - белоказак
2015 Выжить после-3 - Пепелицин
2014 Весёлые ребята ;) - музыкант
2013 Оттепель - эпизод
2013 Мушкетёры (фильм-спектакль) - Рошфор
2009 Люди Шпака - Коля Зайцев