Меню

Кирилл Фролов

Дата рождения: 20.04.1993 г.
Образование: СПБГАТИ 2010-2014 мастерская Ю.Бутусова и А.Алексахиной.
Рост: 180 см.
Языки: английский (разговорный), немецкий (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB
Дополнительные навыки: гитара, ударные,перкуссия, конькобежный спорт, права категории В
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-14-01
Показать фильмографию
2020 Тенерифе (в производстве) - Генерозов
2020 Конек-горбунок - Рындарь
2020 Серебряные коньки - Полицмейстер Бибин
2019 Шторм - Артем
2019 Ржев - Рядовой Фролов
2019 Katherine The Great -Soldier
2018 Мост - Белов
2018 Купчино - Саша Чёрт
2017 Рок - Сева главная роль
2016 Огни большой деревни - Федя главная роль