Меню

Мария Шляпина

Дата рождения: 07.10.1986 г.
Рост: 180 см.
Языки: английский - свободный , немецкий - разговорный , итальянский - базовый
Дополнительные навыки: Права категории B, КМС по художественной гимнастике, танцы (профессионально), бокс, верховая езда, баскетбол, плавание, серфинг.
Показать фильмографию
2020 Украденная жизнь - Ирина, реж. Ю. Лейзеров
2020 Склифосовский - Инга, реж. Ю. Краснова
2019 СеняФедя - девушка Нагиева, реж. Ю. Владовский
2019 Скорая помощь 2 - Кира, реж. Б. Дробязко
2018 Фантом - Верочка, реж. С. Сенцов
2018 Ищейка 3 - Мара, реж. Д. Брусникин
2018 Капля жизни - Линда, реж. А. Ивановский
2016 Универ. Новая общага - знакомая Маши, реж. К. Колесов
2015 Сладкая жизнь - сотрудница турфирмы, реж. А. Джунковский